(premiada como la mejor de España 2019-2020), mantequilla ahumada y pan crujiente de algas.
(2ud)
francesa Amélie XO nº2 (1ud)
francesa Amélie XO nº2, ponzu, reducción de moscatel y lima (1ud)
con mayonesa de kimchi y crema de bogavante(2ud).
trufado de carne (1ud).
pan brioche, yema curada y piparra frita (1ud)
Coulommiers: queso de vaca, leche pasteurizada (Francia). Trufado: queso de oveja nacional con trufa natural, leche pasteurizada (Castilla la Mancha). Ajo Negro: queso de oveja mezclado con ajo negro natural, leche pasteurizada (Castilla la Mancha). Gouda 36 meses: queso de vaca, leche cruda con largo añejamiento (País Vasco). Atlántico: queso de vaca, leche pasteurizada (Galicia), 2º premio al mejor queso de España.
gambas de cristal, emulsión de calabaza y botarga.
con tomate de temporada, bonito seco y encurtidos.
base de salmorejo, tomate cherry y praline de pistacho.
con aceite de oliva virgen extra, mayonesa pastrami, encurtidos y pan de cristal.
Acompañado con aguacate ahumado y crujiente alga nori.
gamba roja marinada y granizado de uva monastrell.
mahonesa picante, cebolla frita, lima y hierbas aromatizadas.
anillas de calamar nacional frito a la andaluza con mayonesa de lima.
puerro y Holandesa.
coleslaw y mayonesa picante.
a la carbonara romana “by fodale”.
al ajillo con piñones.
salsa tatemada a lo murciano y majado de hierbas.
pisto de verduras al carbón y falso pilpil.
Frisona 200gr servido con emulsión de calabaza asada y pimientos del piquillo caramelizados.
Frisona acompañada con nuestra escalivada al carbón.
Sinmental acompañada con nuestra escalivada al carbón.
200gr de vaca gallega, queso cheddar fundido, mayonesa de trufa y cebolla caramelizada al carbón.
(Preparamos los arroces al medio día por encargo, mínimo para 2 personas, un tipo de arroz por mesa.)
Arroz de grano corto y redondeado, cultivado en la Albufera de Valencia.
stracciatella, avellana tostada y miel
Horario
Miércoles a sábado
13:30 a 00:00 hs
Domingo
13:30 a 17:00 hs
Lunes y martes
Cerrado
Comidas
13:30h a 16:00 hs
Cenas
19:30 a 22:30 hs
Contacto
Información Eventos
Información General
Teléfono