Carta Gastronómica

Descubre
nuestros platos

Aperitivos de Bocado

ANCHOA 004,90.-€

(premiada como la mejor de España 2019-2020), mantequilla ahumada y pan crujiente de algas.

MINI MARINERA MALOCA5,50.- €

(2ud)

OSTRA AL NATURAL5,50.- €

francesa Amélie XO nº2 (1ud)

OSTRA MALOCA6,90.- €

francesa Amélie XO nº2, ponzu, reducción de moscatel y lima (1ud)

CROQUETAS CASERAS DE GAMBA ROJA6,50.- €

con mayonesa de kimchi y crema de bogavante(2ud).

FALSO RAVIOLI3,90.- €

trufado de carne (1ud).

STEAK TARTAR MADURADO6,50.- €

pan brioche, yema curada y piparra frita (1ud)

Clásicos

TABLA DE QUESOS GOURMETTabla 25,00.-€ | 1/2 tabla 15,00.-€

Coulommiers: queso de vaca, leche pasteurizada (Francia). Trufado: queso de oveja nacional con trufa natural, leche pasteurizada (Castilla la Mancha). Ajo Negro: queso de oveja mezclado con ajo negro natural, leche pasteurizada (Castilla la Mancha). Gouda 36 meses: queso de vaca, leche cruda con largo añejamiento (País Vasco). Atlántico: queso de vaca, leche pasteurizada (Galicia), 2º premio al mejor queso de España.

ENSALADILLA CLÁSICA17,50.- €

gambas de cristal, emulsión de calabaza y botarga.

ENSALADA MEDITERRÁNEA14,50.- €

con tomate de temporada, bonito seco y encurtidos.

BURRATISIMA16,50.- €

base de salmorejo, tomate cherry y praline de pistacho.

CARPACCIO DE VACA MADURADA18,00.- €

con aceite de oliva virgen extra, mayonesa pastrami, encurtidos y pan de cristal.

TARTAR ATÚN ROJO TARANTELO25,00.- €

Acompañado con aguacate ahumado y crujiente alga nori.

SALMOREJO CREMOSO12,00.- €

gamba roja marinada y granizado de uva monastrell.

SAAM DE CAZÓN EN ADOBO13,50.- €

mahonesa picante, cebolla frita, lima y hierbas aromatizadas.

CALAMAR A LA ANDALUZA22,50.- €

anillas de calamar nacional frito a la andaluza con mayonesa de lima.

BERENJENA14,00.- €

puerro y Holandesa.

BRIOCHE DE GAMBA9,80.- €

coleslaw y mayonesa picante.

TAGLIATELLE16,00.- €

a la carbonara romana “by fodale”.

La Despensa del Mar

ALMEJAS GALLEGAS 23,50.- €

al ajillo con piñones.

TUETANO A LA BRASA CON ATÚN ROJO18,00.- €

salsa tatemada a lo murciano y majado de hierbas.

BACALAO BRASEADO22,00.- €

pisto de verduras al carbón y falso pilpil.

De la Dehesa

SOLOMILLO DE VACA29,00.- €

Frisona 200gr servido con emulsión de calabaza asada y pimientos del piquillo caramelizados.

ENTRECOT DE VACA34,50.- €

Frisona acompañada con nuestra escalivada al carbón.

CHULETÓN DE VACA72,00.- €

Sinmental acompañada con nuestra escalivada al carbón.

SMASH BURGER15,90.- €

200gr de vaca gallega, queso cheddar fundido, mayonesa de trufa y cebolla caramelizada al carbón.

 

Vamos al Grano

(Preparamos los arroces al medio día por encargo, mínimo para 2 personas, un tipo de arroz por mesa.)
Arroz de grano corto y redondeado, cultivado en la Albufera de Valencia.

ARROZ DE CALDERO19,00.- €

ARROZ A BANDA19,00.- €

ARROZ MARINERO CON CARABINEROS A LA BRASA26,50.- €

ARROZ DE PATO, TRUFA Y CALABAZA ASADA20,00.- €

ARROZ DE CHULETA DE VACA MADURADA Y TUÉTANO25,00.- €

ARROZ DE VERDURAS DE LA HUERTA19,00.- €

 

Guarniciones

ENSALADA VERDE4,60.- €

PATATAS FRITAS CASERAS5,80.- €

PIMIENTOS DEL PADRÓN6,00.- €

BONIATO ASADO4,60.- €

stracciatella, avellana tostada y miel

Horario

Miércoles a sábado
13:30 a 00:00 hs

Domingo
13:30 a 17:00 hs

Lunes y martes
Cerrado

Comidas
13:30h a 16:00 hs
Cenas
19:30 a 22:30 hs

Contacto

Información Eventos

Información General

Teléfono

Ir al contenido