Miga de pan esponjoso de anchoa de masa madre, relleno de queso burrata y acompañado de aire de salmorejo ahumado
Genuina ensaladilla rusa de boniato asado y encurtidos con bacoreta confitada, todo ligado con mayonesa al carbón y terminado con una aterciopelada crema de anchoa.
Ostra francesa Marennes Olerón nº 1 atemperada en brasas y napada con una sugerente emulsión tibia de grasa de vaca madurada 45 días.
Suave, ligero y crujiente buñuelo de viento relleno de caviar Osetra y crema acida…. Una locura de bocado.
Crujiente tortita frita de gambitas cristal, acompañado de farsa de mejillón tigre, mayonesa kimchi y huevas de trucha.
Combinado de patatas crujientes y otras cremosas sobre base carabinero y su suquet, piquillo y salsa de ostras, coronado con huevo a baja temperatura y crujiente de su puntilla.
Salazones y encurtidos de nuestra tierra, se acompaña de huevos de codorniz, piñones tostados, tomates cereza, guindillas en conserva y brotes de espinaca
Lomos de esturión confitados en aceite de brasas, aguacate al Josper, todo acompañado de tomates dulces de temporada.
Croqueta de tamaño grande, 60gr. y sabor 100%Ibérico reserva, con rebozado de panko
Original gamba roja mediterránea encroquetada y rebozada en panko. Una delicia de bocado.
Anillas de calamar fresco nacional rebozado y frito en un mix de harina de garbanzo y trigo, con mayonesa cítrica.
Cogollos de Tudela a la brasa.
Patatas gratinadas y sufladas en A.V.O.E.
Supremas de merluza de pincho al vapor, pil pil picante de sus cabezas y patatas hojaldradas.
Lomitos de morena frita en masa Orly, crujiente de su piel, alioli de pimientos soasadados y bizcocho ligero de plancton marino.
Chipirón nacional frito a la andaluza y glaseado en su propio jugo sobre crumble de cebolla frita y manzana asada.
Filetes de lenguado al Josper, napados con cremosa yema de corral y relleno de tapenade, crema de queso ahumado y guarnecido con bacon crispy.
Pieza de 220gr. de vaca rubia, servida con salsa café Paris.
Lomo bajo nacional, 300gr. al Josper con su jugo glasé.
Pieza de vaca simmental, de 1Kg. aprox. madurada 30 días.
(Preparamos los arroces al medio día por encargo, mínimo para 2 personas, un tipo de arroz por mesa.)
Arroz de grano corto y redondeado, cultivado en la Albufera de Valencia.
Acompañado con mujol del Mar Menor
Moyitas de sepia y morrillo de atún.
Exquisita fusión de cigalas y pollo de corral.
Arroz con productos de nuestra tierra.
Arroz de chuleta nacional al Josper 80-100 gr. por persona.
Combinado de patatas crujientes y otras cremosas sobre base carabinero y su suquet, piquillo y salsa de ostras, coronado con huevo a baja temperatura y crujiente de su puntilla.
Salazones y encurtidos de nuestra tierra, se acompaña de huevos de codorniz, piñones tostados, tomates cereza, guindillas en conserva y brotes de espinaca
Lomos de esturión confitados en aceite de brasas, aguacate al Josper, todo acompañado de tomates dulces de temporada.
Croqueta de tamaño grande, 60gr. y sabor 100%Ibérico reserva, con rebozado de panko
Original gamba roja mediterránea encroquetada y rebozada en panko. Una delicia de bocado.
Anillas de calamar fresco nacional rebozado y frito en un mix de harina de garbanzo y trigo, con mayonesa cítrica.
bonito seco y aceitunas.
maíz a la brasa, higos en almíbar y aceite de Albahaca.
con salsa tahini de remolacha asada, verduras asadas, granada y queso feta
con tomate de temporada a la brasa, gamba roja marinada y granizado de uva
Cogollos de Tudela a la brasa.
Patatas gratinadas y sufladas en A.V.O.E.
Supremas de merluza de pincho al vapor, pil pil picante de sus cabezas y patatas hojaldradas.
Lomitos de morena frita en masa Orly, crujiente de su piel, alioli de pimientos soasadados y bizcocho ligero de plancton marino.
Chipirón nacional frito a la andaluza y glaseado en su propio jugo sobre crumble de cebolla frita y manzana asada.
Filetes de lenguado al Josper, napados con cremosa yema de corral y relleno de tapenade, crema de queso ahumado y guarnecido con bacon crispy.
Pieza de 220gr. de vaca rubia, servida con salsa café Paris.
Lomo bajo nacional, 300gr. al Josper con su jugo glasé.
Pieza de vaca simmental, de 1Kg. aprox. madurada 30 días.
(Preparamos los arroces al medio día por encargo, mínimo para 2 personas, un tipo de arroz por mesa.)
Arroz de grano corto y redondeado, cultivado en la Albufera de Valencia.
Acompañado con mujol del Mar Menor
Moyitas de sepia y morrillo de atún.
Exquisita fusión de cigalas y pollo de corral.
Arroz con productos de nuestra tierra.
Arroz de chuleta nacional al Josper 80-100 gr. por persona.
Horario
Jueves
Comidas 13:30h a 15:30h
Viernes a sábado
Comidas 13:30h a 15:30h
Cenas 19:30h a 22:30h
Domingo
Comidas 13:30h a 15:30h
Apertura especial miércoles 19 de marzo
Comidas 13:30h a 15:30h
Ubicación
Playa de los Alemanes 57
La Manga, Murcia
APOYO A INVERSIONES PRODUCTIVAS Y TECNOLÓGICAS
2022.07.IPRO.000086
Contacto
Información Eventos
Información General
Teléfono
Copyright © 2022 Restaurante Maloca. All right reserved.
Horario
Jueves
Comidas 13:30h a 15:30h
Viernes a sábado
Comidas 13:30h a 15:30h
Cenas 19:30h a 22:30h
Domingo
Comidas 13:30h a 15:30h
Apertura especial miércoles 19 de marzo
Comidas 13:30h a 15:30h
Contacto
Información Eventos
Información General
Teléfono