Playa de los Alemanes, 57
30380 La Manga, Murcia.

Tel: +34 615 11 90 00

top

CARTA

CLÁSICOS

JAMÓN IBÉRICO (85gr)

ANCHOA 00 Premiada como la mejor de España 2019-2020

SALMOREJO CREMOSOS CON CRUJIENTE DE LANGOSTINO Y UVA 

TABLA DE SALAZONES huevas de mujol, huevas de maruca, mojama de atún y bonito seco.

DESDE EL MAR MENOR A MOSCÚ ensaladilla rusa con gamba de cristal y botarga.

CROQUETAS CASERAS DE JAMÓN IBÉRICO con crema de ajo asado (2ud).

CROQUETAS CASERAS DE GAMBA ROJA con mahonesa de su coral (2ud).

FINGERS DE POLLO CRUJIENTES con mahonesa de kimchi.

SAAM DE CAZÓN DE ADOBO mahonesa de sriracha, cebolla frita y lima.

TABLA DE QUESOS GOURMET
Trufa: queso de oveja nacional con trufa natural (Castilla la Mancha). Curado de Oveja: leche cruda de oveja (Valladolid). Ahumado: leche pasteurizada de oveja (Castilla la Mancha). Vero: queso de cabra (Aragón). Atlántico: queso azul de vaca, leche pasteurizada (Galicia), 2º premio al mejor queso de España.

BLUE 61: 100gr Premio mejor queso azul Italia 2012.

PAN WATON FRITO panceta estofada y sriracha.

BRIOCHE DE BERENGENA al carbón aliño oriental y lombarda.

VERDE
QUE TE QUIERO VERDE...

ENSALADA DE TOMATES DE LA HUERTA ventresca de atún, almendras y hierbabuena.

ENSALADA DE REMOLACHA limón y yogur.

BURRATA CON TOMATES CONFITADOS albahaca y piñones

AVE CESAR lechuga romana, pollo crujiente y parmesano.

ENSALADA BERENJENA maiz y remolacha.

DE
LA MAR AL MERO

ALMEJAS GALLEGAS al ajillo con piñones.

BERBERECHOS a la brasa.

MEJILLONES AL VAPOR con hierba fresca y tomate cherry.

TARTAR DE ATÚN ROJO picante, aguacate y cítricos.

CALAMAR A LA ANDALUZA anillas de calamar frito a la andaluza con mayonesa de lima.

CRESPILLO DE TARTAR VIERIA Y GAMBA curry de espinacas y crespillo cartagenero.

OSTRAS MALOCA 2 unidades al natural.

CEVICHE DE GAMBA ROJA leche de tigre y pomelo.

PULPO CANTONÉS panceta lacada y cremoso de chirivías.

ATUN ROJO con sofrito de la abuela, huevo frito y trufa.

CARRILLERA DE ATÚN a la brasa con maiz marinero y caldero.

LUBINA ZARANDEADA con pico de gallo y crema de ajos.

PARGO ASADO con patatas panaderas (800 gr – 1000 gr).

DORADA FRITA ADOBADA (900 gr – 1000 gr).

PEZ LIMÓN (900 gr – 1000 gr).

VAMOS
AL GRANO... Mínimo 2 pax, solo por encargo.

Arroz de grano corto y redondeado, cultivado en la Albufera de Valencia.

ARROZ A BANDA

ARROZ DE CALDERO

ARROZ EN PAELLA DE ZAMBURIÑAS Y SALMOREJO

ARROZ NEGRO CON PUNTILLAS Y ALI-OLI

ARROZ DE COSTILLAS, KIMCHI Y AGUACATE

FIDEUA CON BERBERECHOS Y ALGAS

DE
LA DEHESA...

CRISPY CHICKEN BURGUER doble pollo crujiente, aguacate, tomate asado y mahonesa cítrica.

BURGUER MALOCA 100% Vacuno, brioche, mahonesa de trufa y salsa hoisin.

COCHINILLO CRUJIENTE deshuesado con naranja amarga.

ENTRECOT DE VACA 60 días de maduración, con ajos asados, cebolla roja asada y brotes verdes.

SOLOMILLO DE TERNERA DE VACA (190 gr) servido con ajos asados, cebolla roja asada y brotes verdes.

CHULETÓN DE VACA (1Kg la unidad) madurado durante 45 días y servido con ajos asados, cebolla roja asada y brotes verdes.

PASTAS DEL MUNDO

RIGATONI A LA LUDO carbonara especial con guanchiale, cebolla y yema de huevo.

FIDEOS CHINOS con berenjenas estofadas al estilo sichuan.

GUARNICIONES...

Ensalada verde

Brocoli salvaje con queso pecorino.

Patatas fritas caseras

Pimientos del padrón