(premiada como la mejor de España 2019-2020), mantequilla ahumada y pan crujiente de algas.
(2ud)
francesa Marennes Oleron nº2 (1ud)
francesa Marennes Oleron nº2, ponzu, reducción de moscatel y lima (1ud)
con mayonesa de kimchi y crema de bogavante(2ud).
trufado de carne (1ud).
pan brioche, yema curada y piparra frita (1ud)
Coulommiers: queso de vaca, leche pasteurizada (Francia). Trufado: queso de oveja nacional con trufa natural, leche pasteurizada (Castilla la Mancha). Ajo Negro: queso de oveja mezclado con ajo negro natural, leche pasteurizada (Castilla la Mancha). Gouda 36 meses: queso de vaca, leche cruda con largo añejamiento (País Vasco). Atlántico: queso de vaca, leche pasteurizada (Galicia), 2º premio al mejor queso de España.
gambas de cristal, emulsión de calabaza y botarga.
con tomate de temporada, bonito seco y encurtidos.
base de salmorejo, tomate cherry y praline de pistacho.
con aceite de oliva virgen extra, mayonesa pastrami, encurtidos y pan de cristal.
Acompañado con aguacate ahumado y crujiente alga nori.
gamba roja marinada y granizado de uva monastrell.
mahonesa picante, cebolla frita, lima y hierbas aromatizadas.
anillas de calamar nacional frito a la andaluza con mayonesa de lima.
puerro y Holandesa.
coleslaw y mayonesa picante.
a la carbonara romana “by fodale”.
stracciatella, avellana tostada y miel
al ajillo con piñones.
salsa tatemada a lo murciano y majado de hierbas.
pisto de verduras al carbón y falso pilpil.
Frisona 200gr servido con emulsión de calabaza asada y pimientos del piquillo caramelizados.
Frisona acompañada con nuestra escalivada al carbón.
Sinmental acompañada con nuestra escalivada al carbón.
200gr de vaca gallega, queso cheddar fundido, mayonesa de trufa y cebolla caramelizada al carbón.
(Preparamos los arroces al medio día por encargo, mínimo para 2 personas, un tipo de arroz por mesa.)
Arroz de grano corto y redondeado, cultivado en la Albufera de Valencia.
7-9 unidades según tamaño
acompañado con salsa verde
pata de pulpo acompañada de nuestra patata a la leña y salsa verde
1,2 Kg aprox.
1,4 – 1,5 Kg aprox.
dorada nacional (1Kg aprox.)
1,2 Kg aprox.
1,4 – 1,5 Kg aprox.
Coulommiers: queso de vaca, leche pasteurizada (Francia). Trufado: queso de oveja nacional con trufa natural, leche pasteurizada (Castilla la Mancha). Ajo Negro: queso de oveja mezclado con ajo negro natural, leche pasteurizada (Castilla la Mancha). Gouda 36 meses: queso de vaca, leche cruda con largo añejamiento (País Vasco). Atlántico: queso de vaca, leche pasteurizada (Galicia), 2º premio al mejor queso de España.
gambas de cristal, emulsión de calabaza y botarga.
con tomate de temporada, bonito seco y encurtidos.
base de salmorejo, tomate cherry y praline de pistacho.
con aceite de oliva virgen extra, mayonesa pastrami, encurtidos y pan de cristal.
Acompañado con aguacate ahumado y crujiente alga nori.
gamba roja marinada y granizado de uva monastrell.
mahonesa picante, cebolla frita, lima y hierbas aromatizadas.
anillas de calamar nacional frito a la andaluza con mayonesa de lima.
puerro y Holandesa.
coleslaw y mayonesa picante.
a la carbonara romana “by fodale”.
bonito seco y aceitunas.
maíz a la brasa, higos en almíbar y aceite de Albahaca.
con salsa tahini de remolacha asada, verduras asadas, granada y queso feta
con tomate de temporada a la brasa, gamba roja marinada y granizado de uva
stracciatella, avellana tostada y miel
al ajillo con piñones.
salsa tatemada a lo murciano y majado de hierbas.
pisto de verduras al carbón y falso pilpil.
Frisona 200gr servido con emulsión de calabaza asada y pimientos del piquillo caramelizados.
Frisona acompañada con nuestra escalivada al carbón.
Sinmental acompañada con nuestra escalivada al carbón.
200gr de vaca gallega, queso cheddar fundido, mayonesa de trufa y cebolla caramelizada al carbón.
(Preparamos los arroces al medio día por encargo, mínimo para 2 personas, un tipo de arroz por mesa.)
Arroz de grano corto y redondeado, cultivado en la Albufera de Valencia.
Ubicación
Playa de los Alemanes 57
La Manga, Murcia
LINKER 2000, S.L. (RESTAURANTE MALOCA) HA SIDO BENEFICIARIO DEL PROGRAMA DE AYUDAS DEL INSTITUTO DE FOMENTO DE LA REGIÓN DE MURCIA PARA INCETIVAR LA CONTRATACIÓN DE SERVICIOS DE INNOVACIÓN Y COMPETITIVIDAD POR LAS PYMES REGIONALES, COFINANCIADAS POR EL FONDO EUROPEO DE DESARROLLO REGIONAL.
EXPEDIENTE: 2024.08.HACIA.000092
Contacto
Información Eventos
Información General
Teléfono
Copyright © 2022 Restaurante Maloca. All right reserved.
Horario
Martes y miércoles
13:30 a 15:30 hs
(Solo comidas)
Jueves a sábado
13:30h a 23:00 hs
(Comidas y cenas)
Domingo
13:30 a 22:00 hs
(Solo comidas)
Contacto
Información Eventos
Información General
Teléfono