(premiada como la mejor de España 2019-2020), mantequilla ahumada y brioche hojaldrado (2 ud.).
(2 ud.)
francesa Marennes Oleron nº2 (1 ud.)
francesa Marennes Oleron nº2, ponzu, reducción de mostacatel y lima (1 ud.)
crema de ajo y panceta ibérica (2 ud.l)
con mayonesa de kimchi y crema de bogavante (2 ud.)
trufado de carne
crujiente de flor frita de tomate y yema curada (1 ud.)
Coulommiers: queso de vaca, leche pasteurizada (Francia). Trufa: queso de oveja nacional con trufa nacional, leche pasteurizada (Castilla la Mancha). Morbier: queso de vaca, leche cruda (Francia). Montgomery Cheddar: queso de vaca, leche pasteurizada (Reino Unido). Atlántico: queso de vaca, leche pasteurizada (Galicia), 2º premio al mejor queso de España.
Coulommiers: queso de vaca, leche pasteurizada (Francia). Trufa: queso de oveja nacional con trufa nacional, leche pasteurizada (Castilla la Mancha). Morbier: queso de vaca, leche cruda (Francia). Montgomery Cheddar: queso de vaca, leche pasteurizada (Reino Unido). Atlántico: queso de vaca, leche pasteurizada (Galicia), 2º premio al mejor queso de España.
calabaza asada, encurtidos, sardinillas y raíz de raifort.
de queso brie con mortadela italiana trufada y yema curada
con agua de chile de pepino encurtido y perlas de alga condium
con aceite de oliva virgen extra, mayonesa pastrami, encurtidos y pan de cristal.
estilo mediterráneo, con acompañamiento de salsa tártara casera
anillas de calamar nacional frito a la andaluza con mayonesa de lima,
con salsa Kabayaki, freses y caviar.
de bogavante y gamba
majado de hierbas y salsa tatemada a lo murciano.
especiado a la brasa, yogurt y maíz.
bonito seco y aceitunas.
maíz a la brasa, higos en almíbar y aceite de Albahaca.
con salsa tahini de remolacha asada, verduras asadas, granada y queso feta
con tomate de temporada a la brasa, gamba roja marinada y granizado de uva
con queso pecorino.
stracciatella, avellana tostada y miel.
al ajillo con piñones.
Gallegos Extra a la brasa.
espuma de patata y demi-glace de espina de atún.
crema de guisantes a la brasa y emulsión de zanahoria
majado de hierbas y salsa tatemada a lo murciano
200gr servido con boniato asado y praline de ajo
Frisona madurada 30 días, acompañado de nuestras escalivada al carbón
del País Vasco Premium acompañado de nuestra escalivada al carbón.
crema de cebolla y milhojas de patata.
200gr de vaca gallega, queso cheddar fundido, mayonesa de trufa y cebolla caramelizada al carbón
(Preparamos los arroces al medio día por encargo, mínimo para 2 personas, un tipo de arroz por mesa.)
Arroz de grano corto y redondeado, cultivado en la Albufera de Valencia.
Acompañado con mujol del Mar Menor
Carabineros a la brasa y tuétano
Trufa y emulsión de boniato asado
Berberechos gallegos y holandesa de GARUM
Alcachofas, setas shitake, espárragos trigueros y velo de panceta ibérica. (Opción vegana)
Coulommiers: queso de vaca, leche pasteurizada (Francia). Trufa: queso de oveja nacional con trufa nacional, leche pasteurizada (Castilla la Mancha). Morbier: queso de vaca, leche cruda (Francia). Montgomery Cheddar: queso de vaca, leche pasteurizada (Reino Unido). Atlántico: queso de vaca, leche pasteurizada (Galicia), 2º premio al mejor queso de España.
Coulommiers: queso de vaca, leche pasteurizada (Francia). Trufa: queso de oveja nacional con trufa nacional, leche pasteurizada (Castilla la Mancha). Morbier: queso de vaca, leche cruda (Francia). Montgomery Cheddar: queso de vaca, leche pasteurizada (Reino Unido). Atlántico: queso de vaca, leche pasteurizada (Galicia), 2º premio al mejor queso de España.
calabaza asada, encurtidos, sardinillas y raíz de raifort.
de queso brie con mortadela italiana trufada y yema curada
con agua de chile de pepino encurtido y perlas de alga condium
con aceite de oliva virgen extra, mayonesa pastrami, encurtidos y pan de cristal.
estilo mediterráneo, con acompañamiento de salsa tártara casera
anillas de calamar nacional frito a la andaluza con mayonesa de lima,
con salsa Kabayaki, freses y caviar.
de bogavante y gamba
majado de hierbas y salsa tatemada a lo murciano.
especiado a la brasa, yogurt y maíz.
bonito seco y aceitunas.
maíz a la brasa, higos en almíbar y aceite de Albahaca.
con salsa tahini de remolacha asada, verduras asadas, granada y queso feta
con tomate de temporada a la brasa, gamba roja marinada y granizado de uva
con queso pecorino.
stracciatella, avellana tostada y miel.
al ajillo con piñones.
Gallegos Extra a la brasa.
espuma de patata y demi-glace de espina de atún.
crema de guisantes a la brasa y emulsión de zanahoria
majado de hierbas y salsa tatemada a lo murciano
200gr servido con boniato asado y praline de ajo
Frisona madurada 30 días, acompañado de nuestras escalivada al carbón
del País Vasco Premium acompañado de nuestra escalivada al carbón.
crema de cebolla y milhojas de patata.
200gr de vaca gallega, queso cheddar fundido, mayonesa de trufa y cebolla caramelizada al carbón
(Preparamos los arroces al medio día por encargo, mínimo para 2 personas, un tipo de arroz por mesa.)
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Horario
CERRADO POR FIN DE TEMPORADA
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